重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆盛大建筑材料有限公司

更新时间:2014-05-22  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆盛大建筑材料有限公司

重庆盛大建筑材料有限公司

公司简介

    重庆盛大建筑材料有限公司创建于2006年,是一家专业研发、生产环保型建筑保温材料、内外墙涂料系列产品的股份制企业。公司投资数百万元,引进了当今国内外多项专利技术和生产设备,拥有自动化控制生产线,产品计量配比精确。

  公司坚持以技术开发为本,借鉴国内外先进技术推进更新,满足社会及市场需求。产品全部采用进口添加剂、乳液、天然材料,质量稳定可靠。近年来我公司以优异的产品质量和良好的品牌形象,致力于铸造中国建材行业强势品牌,并与多所高校、建材研究机构建立了广泛的技术合作关系,行业内率先通过IS09001:2008质量管理体系认证,重庆市建筑节能技术认证,是重庆市建筑节能协会理事单位,并于2009年度被评为重庆市建筑保温行业“最具影响力品牌企业”。

   盛大以前瞻性的环保节能意识和创新理念以及严谨科学的工作作风,坚持以市场为导向,严格按照国家质量管理标准,提供品质优良、环保安全、切实可信的专业产品与服务,深得消费者和客户的信赖,在消费市场树立了良好的品牌形象。

    公司以“诚信服务、开拓创新、点滴做起、永争第一”的企业理念,以先进的技术、优质的产品、可靠的质量、合理的价格,优良的服务,致力为广大用户创造更环保的空间和更健康的生活!

 

图文编辑/温和

本文关键词: