重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆德邦防水保温工程有限公司

更新时间:2014-06-06  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆德邦防水保温工程有限公司

重庆德邦防水保温工程有限公司

企业简介

    重庆德邦防水保温工程有限公司是集建筑节能产品的研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业,是重庆市建筑节能协会副会长单位,重庆市城乡建委授予“十一五”建筑节能先进集体。

    重庆德邦始终坚持“品质为先、用户至上”的质量方针,拥有一批中高级技术人员和管理人才,生产设备先进,检测手段完善。严格遵循ISO9001:2000质量管理体系进行生产与质量检测。

    作为重庆领先的建筑节能材料供应商,重庆德邦产品涵盖无机保温砂浆、岩棉板保温系统、EPS/XPS板保温系统、胶粉聚苯颗粒外保温系统、全轻混凝土楼地面保温、发泡混凝土楼面保温等建筑节能体系数十个品种。德邦所有产品均通过重庆市建筑节能技术备案。

    重庆德邦以人才为宝。一批出类拔萃的专业人才,将德邦的企业管理、产品研发、生产管理和销售服务提升到了一个全新的水平。

德邦在重庆的主要合作伙伴有龙湖地产、招商地产、融汇地产、万达、南方东银、雅居乐、富力地产等。德邦倡导 “ 合作共赢、满足顾客需求、为顾客创造价值 ” 的核心价值观,持续不断地提供质优价廉的建筑节能产品和服务。

 

专业、专注、创新,打造防水保温一流品牌。

公司地址:重庆市渝北区新牌坊转盘佳乐紫光15楼15-16号     

电话:023-67528578、67746296  

图文编辑/温和

本文关键词: