重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆天人节能建材有限公司公司

更新时间:2014-06-09  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆天人节能建材有限公司

重庆天人节能建材有限公司公司

 

 重庆天人节能建材有限公司成立于2007年,是集新型环保建筑材料制造及建筑装饰、保温、防水工程施工为一体的专业化企业,经过7年的发展,目前控股重庆晟晔环境科技有限公司,参股重庆筑能建筑劳务股份有限公司,成立驻四川分公司。公司积极响应国家“节能减排”政策,投身于“绿色建筑”事业,致力于创造碧水蓝天、天人和谐的生态环境。公司是重庆市建筑节能协会副会长单位、重庆市建筑节能自律委员会发起单位之一、重庆市质量检测协会会员单位,荣获2008年度“重庆市建筑节能优势企业”、2012年重庆市第三届房博会“房地产开发商满意的建筑节能企业”2013年“首届重庆中小企业知名品牌企业”。产品体系先后荣获“国家绿色建材产品证书”、重庆市建委“建筑节能技术备案”、重庆市科委“重点新产品证书”、重庆市经信委和发改委“政府采购推荐产品”。

    公司于2008年在行业内率先通过ISO9001:2000质量管理体系认证,在供应商管理、进厂检验、生产过程、出厂检验、施工管理、售前售后服务等各环节均建立了严格的控制流程,执行的质量控制指标均优于行业标准。公司在重庆市合川区新建30000㎡的绿色环保建材产业园,采用全自动建材生产线和国内外知名企业的优质原料,规模化生产“skyer牌”系列新型环保建材。

公司已经取得二级建筑装饰装修施工资质、二级防腐保温施工资质、二级防水施工资质、二级升降式脚手架安装资质,并且发起成立了重庆筑能建筑劳务股份有限公司(一级劳务资质),立志走施工专业化道路。多年来,参与了数百个项目的建设,培养了一批经验丰富的工程管理人员及技术人员,建立了一支训练有素的施工队伍,配备了先进而齐全的施工设备,能为客户提供优质高效的施工服务。

公司是多家国际知名涂料生产企业和防水材料生产企业的地区合作伙伴,能为客户提供建筑外墙防水、保温、装饰一体化解决方案。

·我们的理念

   为客户创造价值

·我们的目标

   碧水蓝天 天人和谐

·我们的责任

   也许天人公司的力量是微不足道的,但我们有责任,为我们世代生存的地球,做出自己能做到的!

 

图文编辑/温和

本文关键词: