重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆龙者低碳环保科技有限公司

更新时间:2014-06-09  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆龙者低碳环保科技有限公司

重庆龙者低碳环保科技有限公司

公司简介(200500字)

“重庆龙者低碳环保科技有限公司”是一家以建筑节能保温材料体系及建筑饰面材料体系的研发、生产、销售、服务为主的经国家认定的高新技术企业。公司总部位于中国重庆江津区双福工业园,其分支机构遍及北京、上海、杭州、成都、无锡、常州、沈阳、南宁、青岛、烟台、西安等各大城市。

目前公司主要生产:1、保温粉体材料系列;2、外墙涂料系列;3、楼地面保温材料;4、节能装饰线条;5、高节能型龙薄柔瓷;6、A级防火保温板。

公司具有防腐保温施工贰级资质及建筑装饰装修贰级资质,在行业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证。目前已形成战略合作伙伴的有万科、保利、龙湖、招商、北京亿城、金科、融汇、隆鑫等知名房地产开发企业。

连续数年,公司先后当选为“重庆市建筑节能协会副会长单位”和“重庆市建筑材料协会副会长”单位,被重庆市城乡建设委员会授予“重庆市建筑节能行业先进企业”、“重庆市建筑装饰行业优秀企业”等殊荣,2011年被重庆市经济和信息委员会批准为重庆市五十户“成长之星”企业,并获重庆市建筑节能行业唯一一家重庆市科学技术委员会授予的重庆市“建筑材料工程技术研发中心”;有六大项目分别被重庆市经信委、重庆市科委、重庆市财政局列为省部级和国家级科研计划。五项成果获国家发明专利授权和实用新型专利授权,成为蜚声行业内外的建筑节能材料领航者,公司以敏锐的前瞻性和超前的步伐引领着中国同行业为建筑节能和建筑装饰事业的发展作出积极的贡献。

图文编辑/温和

本文关键词: