重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆欧林保温

更新时间:2014-06-09  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆欧林保温

重庆欧林保温

公司简介:

重庆欧林保温成立于2006年5月,注册资金500万元,是一家专业从事建筑节能产品研发及系统应用的高新技术企业。公司致力于建筑保温新型材料研发,建筑保温材料制造、建筑节能设计、建筑保温工程施工并提供专业技术指导服务。

公司生产基地位于重庆沙坪坝区歌乐山都市工业园区内,厂房面积3600平米,拥有专业技术员工52名,其中中高级技术人员23名。06年第一条全自动干混砂浆生产线投入运行,09年引进第二条全自动无重力气动输送干混砂浆生产线,为国内最先进的干混砂浆生产线,年产量达5万余吨,彩色砂浆产量达3万余吨。

公司成立四年多时间,经全体同仁不懈努力,在行业内取得了优异业绩,公司于07年被中国建筑节能杂志社评为“中国建筑节能百强企业”;08年春季,总经理邬红兵同志,被市建委授予“重庆市建筑节能先进个人”殊荣;同年秋季公司被市建筑节能协会及建科院授予“重庆市建筑节能优势企业”称号;08年被选为“重庆市质量检验协会副会长单位”;09年被选为“重庆市建筑节能协会副会长单位”。10年被评选为“重庆市建筑节能先进集体”。公司参与建设的众多节能楼盘分别被评为4星、AA、AAA及绿色生态住宅。

公司本着科技兴业、技术领航之宗旨,与国际知名品牌:瓦克(Wacker)、巴斯夫(BASFAG)艾维贝(AVEBE)洛克伍德ROCKWOOD建立了良好的合作关系。且公司07和08年度,是重庆地区德国万克(Wacker可再分散乳胶粉应用量第一位的企业。

公司本着诚信的经营理念,一直注重提高产品质量,改进系统工程应用技术,完善服务体系,不断研发创新,愿为建筑节能事业的推进发挥积极的作用。

  为客户奉献出完美的作品是我们的责任!为子孙后代造福是我们最大的心愿!

  因为欧林,有你更精彩!

      图文编辑/温和

本文关键词: