重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆首舟科技有限公司

更新时间:2014-06-09  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆首舟科技有限公司

重庆首舟科技有限公司

公司简介:

重庆首舟科技有限公司是专业从事外墙保温材料的研发、生产、销售及成套施工技术为一体的专业化规模企业。本公司引进先进技术,专业研发、生产、销售聚苯板薄抹灰外墙外保温系统、胶粉聚苯颗粒外墙外保温系统、XPS屋面保温系统、无机砂浆保温系统等相关产品及现场施工技术指导。

公司生产基地位于重庆歌乐山工业园区,同时在市区设有专门的办事处(位于沙坪坝区三峡广场)。拥有5000多平方米厂房和办公场地。固定资产600万元,流动资金1200万元。现用有员工近百人,拥有自己专门的实验室、两套干粉生产线,两套玻化微珠生产线。其中一套干混砂浆生产线为年生产能力3万吨的全自动化生产线。拥有规范化的生产车间、原料车间、陈平车间等。同时拥有先进的生产设备和成套的技术,生产出完整的产品,干粉砂浆4万吨。

作为重庆市建筑节能协会理事单位,公司针对西南地区特别是重庆特殊气候条件:高温、严寒、酸雨现象等,在吸收欧洲保温材料及技术的基础上,引进成熟技术,成功研发出一系列通过权威部门检测适合特殊地区的外墙保温体系产品材料。

 

 

 

图文编辑/温和

本文关键词: