重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆思贝肯节能技术开发有限公司

更新时间:2014-06-09  作者:重庆建筑节能协会  来源:重庆思贝肯节能技术开发有限公司

重庆思贝肯节能技术开发有限公司

公司简介

   重庆思贝肯节能技术开发有限公司成立于2006年,位于重庆市九龙坡区巴福镇产业园,是集新型保温节能材料、特种干粉砂浆、建筑涂料等系列产品的研发、生产、销售、施工于一体的高新技术企业。

   公司注册资金1000万人民币,拥有较高自动化的建筑保温砂浆生产线、玻化微珠生产线及复合无机装饰板生产线。公司与重庆大学等科研机构携手合作,组建了一支拥有教授1名、讲师2名、博士硕士20余名的研发团队及40余名具有大专以上文化程度的管理团队,承揽了重庆市科委两项重点科研项目,取得了两项实用新型专利技术。公司自主研发、生产的海派系列产品:改性玻化微珠无机保温砂浆、嵌入式无机装饰保温板、微膨胀无机保温板、微膨胀无机保温砂浆、胶粉料、抗裂砂浆、胶粘剂、抹面胶浆等产品备受市场青睐。公司在胶粉聚苯颗粒保温系统、中空玻化微珠无机保温系统、膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统、微膨胀无机保温板薄抹灰外墙保温系统及现浇泡沫混凝土制备技术、地面保温隔热应用技术等方面积累了丰富的经验,深受行业好评。
   

   公司始终坚持“以人为本,依托科技”的可持续发展方针;坚持以“和谐、双赢、高效、务实的团队建设”为企业核心竞争力;坚持“品质博得青睐,诚信赢得竞争,服务换取回报,创新谋求发展”的经营理念。

    我们期待与您携手,共创未来!

 

 

 

图文编辑/温和

本文关键词: