重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆索能建材有限公司

更新时间:2014-06-09  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆索能建材有限公司

重庆索能建材有限公司

公司简介

 

重庆索能建材有限公司成立于2006年9月1日,是一家专业生产建筑节能保温材料及相关配套产品以及墙体保温系统施工、外墙涂料施工的科技型企业。“索能”保温:它是集多种材料复合的一种轻质保温隔热系统,适合于多种气候环境及高层、多层、别墅等各种建筑类型的建筑物,属于先进的墙体复合材料体系,为建筑物的墙体创造出了高附加值的功能(节能、防水、防潮、抗裂保护及耐久性)。从而创造出建筑物优异的低能耗及节能效果。

        我司位于重庆合川区的现代化工厂,占地面积 约35亩,厂房面积约12000平方米 ,年生产砂浆能力10万吨。公司员工总人数约100人,其中技术人员 25人。公司不仅仅拥有整套先进的电脑控制自动化生产线和严格的质量管理体系,同时还打造出一批专业化的外墙保温施工、外墙涂料施工力量。公司携手国际知名品牌涂料公司“海虹老人头”共同为业主提供外墙保温及涂装的全方位解决方案。

       在近五年多的实际工程应用中,我们为众多业主提供了优质的产品、先进的技术工艺、可靠的系统工程、完善的售后服务。如龙湖地产集团的“龙湖悠山郡和东桥郡”、“龙湖源著”﹑“龙湖U2”、“龙湖木鱼石”等;万科集团的“万科朗润园、万科悦府”等;招商地产的“招商江湾城”以及保利集团的“保利高尔夫花园”;北城集团的“北城阳光今典、北城国际中心”等等。

图文编辑/温和

 

本文关键词: