重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆中航科技有限公司

更新时间:2014-06-09  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆中航科技有限公司

重庆中航科技有限公司

 重庆中航科技有限公司是专业从事建筑环保节能产品研发、制造、销售及服务的科技型高新企业,公司实力雄厚,技术一流,诚实守信。公司重点研发与应用方向是城市的低碳环保建设。已投产数条生产线,主要生产高效节能装饰板、EPS聚苯乙烯保温板等板材类产品,及胶粉聚苯颗粒保温系统、玻化微珠保温系统、全轻混凝土等干混砂浆系列产品,为西南地区规模最大的建筑节能材料研发生产基地。

    公司在潼南建立了新的生产及研发基地,公司总投资5亿元人民币,用地222亩,新建生产厂房面积4.7万m2,科研用建筑面积4万m2,职工宿舍及食堂等生产配套性建筑面积2.8万m2

   

    重庆中航科技有限公司坚持自主研发和引进国内先进技术相结合的可持续发展战略道路,为加强环保新技术、新工艺的研发推广,重庆中航科技有限公司先后与重庆建筑节能中心和重庆大学签订合作,分别成立”重庆中航技术研发推广中心”和”重大—中航科技技术研发中心” ,提高了产品开发的系列化、持续化、节能化。为建设节能环保城市,响应绿色环保理念,重庆中航科技有限公司积极加入了中国环保、节能协会,并荣获“节能中国先进单位”。  

    建设可持续发展的环境友好型社会,是重庆中航科技有限公司的愿景和责任,积极奋进的“中航人”将致力于节能环保事业的发展,不断的创新和突破,通过先进的技术、优质的产品和完善的服务,将我们的生活环境打造成为舒适、宜居、清新的家园!

图文编辑/温和

本文关键词: