重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 诚信体系 > 企业光荣榜

重庆海润节能技术股份有限公司

更新时间:2014-06-09  作者:建筑节能协会  来源:建筑节能协会

重庆海润节能技术股份有限公司

  重庆海润节能技术股份有限公司(以下简称海润),成立于2004年,成立之初就专注于能源管理、建筑能源利用、室内环境优化、能源管理等相关技术产品的研发、制造和应用,系统解决方案的研发、制造、设计、推广应用。是我国领先的专业绿色建筑室内环境整体解决方案供应服务商,是国家高新技术企业、软件企业、国家级节能服务公司。海润主要为医疗、教育、酒店商业、住宅等建筑提供:专业智能化节能通风系统解决方案、可再生能源水地源热泵空调系统整体解决方案、衡温衡湿衡氧绿色室内环境系统整体解决方案和合同能源管理等一站式整体解决方案及订制式研发供应服务,为客户打造低能耗、健康、舒适、绿色节能建筑及高附加值配套。

  海润拥有行业内最顶尖的设计师以及经验丰富、训练有素并具有高度职业道德的项目经理与工程师团队,致力于为客户提供优质完善并可持续发展的可再生能源空调系统和绿色室内环境系统解决方案和创新技术。该方案技术比传统通风空调系统减少能源需求节能40-60%,环保、无污染,低维护成本低,大大降低运行管理成本和提升建筑品质。

  近10年来里,海润作为绿色室内环境系统和建筑通风系统的行业开拓者和标准制定者,主编、参编了6部国家、行业和地方标准规范,成功开发并取得含桩基螺旋埋管、城市供水系统水源热泵、雨水收集系统地源热泵、智能通风系统、数字化节能风机、数字化分体式能量回收系统、蓄能型辐射冷暖系统、智能化控制管理系统软件等30余项国家专利及科研成果等自主知识产权。

  海润秉承坚信能源及环境与人类生存应和谐发展的重要理念性,将长期致力于新能源与居住环境新技术的研发。海润与国内外数家著名的节能公司和设计院合作,以高科技产品为后盾,以高素质的人才为依托,成功开发的智能通风系统、可再生能源水地源热泵系统、衡温衡湿衡氧绿色室内环境系统等在200百多个项目中广泛应用,为中国的建筑节能和室内环境健康作出了杰出的贡献。

  海润已经形成了集国际先进的技术研发中心、成套设备的供应和成套中心,营销服务中心以及相配套的工程运行管理和售后服务于一体的服务体系。海润的进步和发展是基于建立在对客户需求的深刻理解和最大满足上的。海润紧紧跟随先进技术的步伐,不断完善售后服务以及适时对员工进行多样化的培训,以应对日益突显的经济发展与能源紧缺相对立的巨大问题,用其效果来面对处理技术和优化的挑战。

本文关键词: