重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 会员功能 > 产品 > 建筑通风

海润ESV易赛-EDH数字化板式能量回收机组

更新时间:2014-07-14  作者:  来源:

海润ESV易赛-EDH数字化板式能量回收机组

产品概述

在许多既有建筑的通风空调系统中都存在交大的能源浪费现象。许多建筑内人员密度大,需求新风量大,能源浪费严重,在能源危机日益严重的今天,在对可持续发展理念追求的中国,节约能源越来越深入人心,因此对各类建设配选配适当的热回收机组是很有必要的。

EDH数字化板式能量回收机组是一种全热回收装置,回收效率高,针对不同建筑的需求,它既能实现热交换,又能进行湿交换。该产品以其高智能化、高效节能、维护方便等特点广泛应用在办公楼、商场以及一些工业建筑中。

 

工作原理

EDH数字化板式能量回收机组是一种空气-空 气能量回收空气置换装置。其核心功能是利用室内、外空气的焓差,通过全热回收核心优异的导热透湿性能,在双向置换空气的同时,产生能量交换,使新风有效的 得到排风中的能量,从而大大节约了新风预处理的能耗,达到节能唤起的目的。其节约的能量效率非常显著,热交换效率最高可达65%以上。采用国际顶尖电机技术的数字化高效节能风机,效率高达90%以上。在0-100%无极调速状态下,效率平均达85%以上。能耗流失小,无附加符合,无附加发热量。