重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

江津区“2014年建筑节能与绿色建筑专项培训” 成功举办

更新时间:2014-08-06  作者:  来源:

江津区“2014年建筑节能与绿色建筑专项培训” 成功举办

 


提高建筑节能认识水平 加强建筑节能实施能力

——江津区“2014年建筑节能与绿色建筑专项培训”

成功举办

 


为深入贯彻落实重庆市城乡建设委员会《关于印发<2014年建筑节能与绿色建筑工作要点>的通知》(渝建发〔2014〕15号)和《关于做好2014年全市建筑节能与绿色建筑工作的实施意见》(渝建发〔2014〕33号)的文件要求,提高区县建筑行业从业人员全面理解掌握建筑节能专业技术能力,推动区县建筑节能管理工作有效开展,2014年7月18日,重庆市建筑节能协会联合江津区城乡建委举办了“江津区2014年绿色建筑与建筑节能专项培训”。

会前江津区城乡建委向全区各有关单位发放了培训通知,在积极动员下,大家在思想上非常重视,表现出极大的热情踊跃报名参加学习,共计250余人参加了此次培训。

培训由江津区质监站副站长刘平主持,重庆市建筑节能协会会长曹勇和江津区质监站站长欧阳清泉做了现场动员讲话。此次培训邀请了重庆市建筑节能协会专家张仕永、重庆市绿色建筑专业委员会常务副秘书长重庆大学教授丁勇进行授课。培训结合了江津区城乡建委建筑节能管理制度,注重培训的实用性。本次培训内容与学员实际工作息息相关,能够帮助学员解决工作中遇到的困难,得到了众多学员的一致好评,课下主动与教师沟通交流,达到了教学相长的良好效果。

此次建筑节能专项培训的成功举办,提高了江津区建筑节能从业人员专业水平,学员的整体素质和建筑节能业务能力大有提高。我协会亦通过此次培训,就培训内容上做出了创新,对我协会建设行业专项培训工作进一步发展打下了坚实基础,为我市建筑节能与绿色建筑行业不断发展、不断壮大贡献自己的力量。

本文关键词: