重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市建筑节能协会与台湾建筑产业发展协会 签订合作备忘录,共同促进两岸建筑节能产业发展

更新时间:2015-04-23  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

 

2015410日,“魅力重庆·壮丽三峡”渝台基层交流活动启动仪式在巴南区举行。中国国民党中常委、台湾民意代表黄昭顺率台湾高雄、台南、彰化的68名村里长、企业理事长及行业协会负责人来渝开展基层交流。市台办主任李志雄、巴南区政协主席胡能兵、巴南区委常委、统战部部长廖渝川、巴南区人大常委会副主任陈先觉等出席启动仪式。

启动仪式上,重庆市建筑节能协会与台湾建筑产业发展协会签订了“渝台基层交流友好结对备忘录”,双方就结成友好交流合作伙伴、建立长期合作机制,共同推动两地产业合作,促进两地产业发展达成一致意见。

此外,巴南区工商联、区妇联、龙洲湾街道、东温泉镇等10余个基层团体和组织与台湾彰化市、高雄市左营区海胜里等10个基层团体组织现场签订了合作备忘录。

此次活动对加深两岸了解、增进友谊、促进互动,扩大渝台交流与合作提供了良好平台。台湾代表团的嘉宾们也纷纷表示,海峡两岸一家亲,两地应加强经济、文化等领域的交流与合作,共同实现发展。

QQ图片20150423142911_副本4.jpg

 

QQ图片20150423141057_副本3.jpg

 

本文关键词: