重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

加强陕渝两地交流,共推建筑节能行业发展 ——协会组织建筑保温及建筑涂料行业赴陕交流学习

更新时间:2015-04-29  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

              2015423日,重庆市建筑节能协会执行会长、秘书长曹勇带领协会建筑保温及建筑涂料行业14家骨干企业参加了在陕西省西安市举办的中国最大建筑节能展——“第十届中国(西安)国际建筑节能及新型建材展览会(CIBES)”,并与陕西省建筑节能与墙体材料改革办公室、陕西省建筑节能协会和陕西省建筑节能企业开展了交流活动。

展会上,我会企业代表参观学习了来自16个国家和地区的300多家中外企业带来的建筑节能新技术、新产品,包括节能保温材料、新型涂料及防水材料、干混砂浆及设备、建筑钢结构技术产品、门窗幕墙及遮阳等太阳能与建筑一体化应用等内容。会员企业纷纷表示,此次展出的许多建筑节能新产品让人眼前一新,极大地开阔了建筑节能行业的眼界。

展会之际,在曲江国际会展中心召开了“陕渝建筑节能协会及企业交流座谈会”,陕西省建筑节能与墙体材料改革办公室相关领导,陕西省建筑节能协会常务副会长李玉玲、副秘书长高玉雄,陕西天津建材有限公司等9家企业负责人和重庆市建筑节能协会考察团20余人开展了座谈交流,就目前陕渝两省建筑节能行业的发展情况、保温行业市场前景和协会如何为政企搭建沟通平台等方面做了深入的交流。重庆市建筑节能协会执行会长、秘书长曹勇还与陕西省建筑节能协会分享了我会在开展行业自律、服务会员企业等方面的经验,两地企业代表也进行了经验交流,现场气氛热烈活跃。双方表示,陕渝两地今后应加强交流与合作,共同促进建筑节能行业发展。

QQ图片000_副本.jpg

 

本文关键词: