重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

弘扬五四精神 团结共攀高峰 ——重庆市建筑节能协会组织登山比赛活动

更新时间:2015-05-20  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

              为纪念“五四”运动,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,彰显青年积极向上的精神风貌,进一步增强协会秘书处的凝聚力和向心力,201559日,在协会党支部的积极组织下,联合协会会员企业重庆海润中联节能环保产业发展有限公司、重庆筑能建设工程质量检测有限公司、重庆高新卓泰建筑工程质量检测有限公司举办了户外登山比赛活动。

在风景秀丽、环境清幽的缙云山下,一场趣味盎然的登山活动火热上演,虽然坡陡路长,但热情刺激的登山旅途使大家一路激情澎湃、笑声连连,山路周围绿树萦绕,沿途笑语不断,大家相互搀扶,手挽着手,努力前行,共同分享登山的技巧和体验。

通过此次登山活动,加深了大家对五四精神的理解和铭记,为青年职工也提供了互相交流的机会,增强了团队组织的凝聚力,既锻炼了身体,也磨练了意志,同时又活跃和丰富了文化生活。协会执行会长、秘书长曹勇也充分肯定了此次活动的重要意义,希望协会党支部经常性的举办类似活动,增加大家互相沟通的机会,在以后的工作中共同进步,共攀高峰。

IMG_2436_副本.jpg 

本文关键词: