重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

我市改性发泡水泥保温板行业自律公约成功签订

更新时间:2015-09-07  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

            重庆市建筑节能协会的积极促成下,201592日,改性发泡水泥保温板行业自律公约在重庆市建筑节能协会会议室进行最后研讨定稿,并成功签约。参与这次签订的立约成员单位有重庆市思贝肯节能技术开发有限公司、重庆邦瑞科技有限公司、重庆名盛绿建科技有限公司、重庆众仕达节能科技有限公司等,重庆市建筑节能协会副秘书长刘浩和沈小娟见证了签约仪式。

签订公约之后,各立约成员单位就改性发泡水泥保温板自律小组的工作进行了讨论,大家表示严格遵守行业自律公约,从自我做起,维护行业健康持续发展,重庆市建筑节能协会也将对企业行为和行业发展进行监督和关注。

 

DSC_0281_副本.jpg

本文关键词: