重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

“沪渝两地绿色建筑技术发展论坛”成功召开

更新时间:2015-11-24  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

会议现场1.jpg 

 

为了贯彻执行国家关于推广实施绿色建筑和建筑节能的政策、法规,促进上海和重庆两地建筑领域经济技术交流和协作,重庆市建筑节能协会联合重庆市绿色建筑专业委员会、上海市建筑材料行业协会共同主办,重庆国际会议展览中心、上海现代国际展览有限公司和浙江德纳展览有限公司重庆分公司承办,于20151120日在南坪国际会议展览中心会议中心召开沪渝两地绿色建筑技术发展论坛。重庆市城乡建委建筑节能高级工程师赵本坤,中国建筑节能协会副秘书长、重庆市建筑节能协会执行会长兼秘书长曹勇,上海市建筑材料行业协会工会主席王正凤等多位领导出席了此次会议。来自全市房地产企业代表、建筑设计师、门窗企业负责人、节能咨询服务机构代表共计200余人参加了此次论坛。论坛就沪渝两地绿色建筑和建筑节能行业的发展情况、新型绿色建筑技术,最新的科技成果等方面进行研讨,对沪渝两地绿色建筑和建筑节能行业发展具有重要意义。

2赵本坤.jpg

市城乡建设委员会建筑节能处高级工程师  赵本坤  发言

 

3周小波.jpg

上海现代国际展览有限公司总经理助理  周小波  致辞

 

4曹总.jpg

中国建筑节能协会副秘书长、重庆市建筑节能协会秘书长兼执行会长

 曹勇  讲话

 

5李军.jpg

现代都市建筑设计院总建筑师李军演讲“历史•城市•更新•绿色”

 

6吴泽玲.jpg

中冶赛迪建筑设计院常务副主任吴泽玲对中冶赛迪绿色建筑实践案例进行分析

 

7王智.jpg

重庆大学材料科学院教授王智演讲绿色建材发展趋势

 

8朱学斌.jpg

铃鹿复合建材(上海)有限公司总监  朱学斌

讲解派丽造型砂浆在主体乐园中的应用

 

9蒋丽莉.jpg

上海曹杨建筑粘合剂厂研发工程师  蒋丽莉

讲解粘贴技术的革命---定制化系统化砖材饰面解决方案

 

10佟宝新.jpg

大连信诺斯德科技发展有限公司佟宝新演讲新一代门窗系统

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文关键词: