重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市建筑节能协会 2015年建筑保温和建筑涂料行业自律小组 十一月度会议成功召开

更新时间:2015-12-04  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

    20151127日,重庆市建筑节能协会2015年建筑保温和建筑涂料行业自律小组十一月度会议在重庆盛大建筑材料有限公司会议室成功召开。会议由重庆市建筑节能协会副会长、保温行业自律小组组长吴松林主持。中国建筑节能协会副秘书长、重庆市建筑节能协会执行会长兼秘书长曹总出席了会议,重庆市建筑节能协会2015年建筑保温、建筑涂料行业以及发泡水泥板自律小组40余家企业负责人参加了此次会议。

会上,重庆大学彭家惠教授分析了目前房地产行业的现状,他认为业主为主的模式即将到来,必须提高楼盘的品质,降低成本,才能保证房地产行业的持续稳定发展。协会刘浩副秘书长从行业投诉处理、配合区县建委开展建筑节能检查等六个方面简要的介绍了协会2015年行业自律工作开展情况。保温自律小组组长吴松林、涂料自律小组组长贾梦渊以及发泡水泥板自律小组组长熊凤鸣分别作了今年行业自律工作总结以及明年行业自律工作建议与计划,各参会企业代表也展开了热烈的讨论,大家一致认为只有加强质量管理,规范企业行为才能保证企业健康持续发展。会议承办方重庆盛大建筑材料有限公司涂料技术总工程师陈胜作涂料技术交流。为进一步加强协会工程保险服务,协会特邀太平洋保险公司高经理讲解保税优健康等保险。

曹会长对本次会议做了总结发言,他认为,在当前形势下,企业不仅要提高产品质量,规范企业行为,更要与时俱进,更新思路,不断研发新产品,更要勇于走出去,拓展新的市场。

 

 DSC_0015_副本.jpg

本文关键词: