重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

我会改性发泡水泥保温板行业自律小组第二次巡检工作圆满结束

更新时间:2015-12-08  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

             20151117,改性发泡水泥保温板行业自律小组第二次巡检座谈会在协会会议室召开。参与此次座谈会的除了8家自律小组成员单位负责人之外,还有巡检组专家廖兰工程师和王智教授以及重庆山楂树环保工程有限公司、重庆市天维绿色建筑技术开发有限公司、重庆市胡特科技有限公司等4家新备案的企业单位。座谈会结束后,协会改性发泡水泥保温板行业自律小组成员单位增加到了11家。1125日、26日,改性发泡水泥保温板行业自律小组第二次巡检工作正式启动,11家自律小组成员单位负责人和巡检组专家及协会工作人员20余人参加了此次巡检,巡检组专家对各企业现场发泡成功的产品进行了现场抽样封膜。1130日和121日,在协会工作人员见证下,巡检组专家对25日、26日抽样封膜的产品进行了现场切割封包,当场开具送检通知单,要求各企业技术负责人对封样产品进行自然养护,并于1223日、24日两天务必将抽检产品送到指定检测机构进行统一检测。

 

第二次巡检前座谈会_副本.jpg

第二次巡检座谈会

 

现场浇筑_副本.jpg

现场浇筑

 

现场抽样_副本.jpg

现场抽样

 

现场切割_副本.jpg

现场切割

 

现场封样_副本.jpg

现场封样

 

现场开具送检单_副本.jpg

现场开具送检通知单

本文关键词: