重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市特种设备安全管理协会到访重庆市建筑节能协会

更新时间:2015-12-22  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

          20151215,重庆市特种设备安全管理协会,到访重庆市建筑节能协会,双方协会就如何更好服务会员企业、行业自律等问题进行了座谈交流。重庆市特种设备安全管理协会常务副秘书长幸福、副秘书长卢垠宇,建筑节能协会秘书长曹勇、副秘书长沈小娟及节能协会秘书处工作人员,太平洋人寿和人民人寿的负责人等参加座谈。

交流会上,重庆市特种协会常务副秘书长幸福介绍了特种协会的基本情况。我会曹勇秘书长重点介绍了协会在服务会员、促进产业发展方面所做的工作,并详细介绍了协会正在打造的建筑产业现代化基地。太平洋人寿和人民人寿的负责人也介绍了如何为会员企业团购建工意外险等情况。会上,双方协会均表示,希望今后加强合作和交流,共同促进行业发展。

 

68FC7BC66C0231FD9D1F8E91D4E0535A.jpg

 

 

本文关键词: