重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

共同搭建诚信联动,合力提升工程质量 ——万科(重庆)房地产有限公司莅临我会参观交流

更新时间:2016-10-20  作者:  来源:重庆市建筑节能协会

共同搭建诚信联动,合力提升工程质量

——万科(重庆)房地产有限公司莅临我会参观交流

2016年10月19日,万科(重庆)房地产有限公司工程部杨守霖经理与设计部、采购部、工程部相关管理人员一行莅临我会交流工作,参观了重庆市建筑节能协会牵头打造的建筑节能行业自律诚信服务平台和绿建天地推广交易平台。

座谈会上,协会曹勇会长介绍了重庆市建筑节能协会在市城乡建委的指导下,狠抓行业自律和企业诚信体系建设。举例阐述了建筑节能行业自律诚信服务平台如何规避建筑节能材料中产品质量上的偷工减料、以次充好。协会刘浩副秘书长讲到该平台的建立得到了市城乡建委和区县建委的认同,同时南岸区、九龙坡区、渝北区、高新区、江津区等建设主管部门纷纷表示与协会打造的建筑节能行业自律诚信服务平台建立联动机制。进一步的加强了协会行业自律工作,有效地规范建筑节能市场、促进行业健康有序发展,推动行业企业诚信体系,帮助企业了解和认识优质的建筑节能产品和技术,指导企业提升建筑节能工程质量,并将行业内优秀的产品和诚信企业向行业进行宣传推广。重庆市建筑节能协会沈小娟副秘书长对我市开展绿色建材评价标识管理工作进行了介绍,重庆市建筑节能协会作为重庆市绿色建材评价机构之一,积极为会员单位做好了相关的技术帮扶工作。

深入交流后,万科(重庆)房地产有限公司工程部经理杨守霖非常认同协会打造的建筑节能行业自律诚信服务平台和绿建天地推广交易平台,迫切希望协会为建设单位提供支持,严厉打击假冒伪劣的材料,万科(重庆)房地产有限公司意与重庆市建筑节能协会建立联动机制,并将重庆相关项目纳入到建筑节能行业自律诚信服务平台作为试点,优先选用绿建天地推广交易平台的产品。后续,重庆市建筑节能协会将与更多的区县建设主管部门、房地产公司、建材产品公司建立联动机制,坚决打击行业违法违规行为,共同推动建筑节能行业健康发展。

 

万科(重庆)房地产有限公司莅临我会参观交流

 

参观绿建天地推广交易平台

参观建筑节能行业自律诚信服务平台

本文关键词: