重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

加强我市难燃型膨胀聚苯板行业自律,拟筹建行业自律小组

更新时间:2017-03-06  作者:  来源:

 加强我市难燃型膨胀聚苯板行业自律,拟筹建行业自律小组

 

近日,重庆刹车管厂、重庆聚源塑料有限公司、重庆敬业达保温材料有限公司、重庆市瑞龙泡沫塑料有限公司、重庆中航科技有限公司、重庆国华包装制品有限公司等我市生产难燃型膨胀聚苯板的六家企业负责人到重庆市建筑节能协会进行交流座谈,协会副秘书长刘浩,沈小娟等相关工作人员参加了此次会议。

首先,协会副秘书长刘浩向大家介绍了协会开展的行业自律工作,其中详细介绍了我市改性发泡水泥保温板行业近两年来在行业自律工作取得的成果,同时希望我市难燃型膨胀聚苯板行业也可参照其行业模式开展相关自律工作。

会上,各企业负责人就我市难燃型膨胀聚苯板行业的现状以及行业中出现的产品质量参差不齐,行业恶性竞争以及发展过程中出现的问题进行了讨论和分析,针对以上问题各参会企业负责人强烈要求在重庆市建筑节能协会的监督和指导下应立即筹建我市难燃型膨胀聚苯板行业自律小组,强化企业自律约束机制,促进我市难燃型膨胀聚苯板行业健康发展,提高行业技术水平与产品质量,规范市场经营行为,维护行业利益,保障生产企业和使用单位的合法权益。同时呼吁同行业企业应积极加入自律小组来共同维护行业健康发展。   

 

 

 

本文关键词: