重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市建筑节能协会组织学习党的十九大精神

更新时间:2017-12-05  作者:  来源:

         20171018日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。协会党支部第一时间组织秘书处全体员工在办公室观看了十九大开幕式,认真聆听学习了习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告,大家精神振奋,边听边做好笔记。

党的十九大作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确全面建设社会主义现代化踏上新征程,在我们党的历史、中华人民共和国历史、中华民族历史上具有里程碑意义。1030日上午,协会党支部组织全体员工再次开展学习讨论,进一步深入学习领会党的十九大精神,并传达了市城乡建委召开的行业社会组织党建工作会和市民政局召开的市级行业协会商会学习十九大精神暨政策法规培训班中对新时代协会工作提出的要求。大家纷纷表示,十九大报告中多次明确提出社会组织在社会经济发展中越来越重要的社会地位,大家倍感振奋,也将进一步主动学习领会新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,紧密结合工作实际,加强自身建设,提升服务能力,为建筑节能事业发展作出应有的贡献。

 

 协会观看学习十九大 

 协会开展深入学习讨论 

本文关键词: