重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会 技术咨询与服务分会召开工作座谈会 研究2019年工作

更新时间:2019-01-02  作者:  来源:

    2018年12月28日上午,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会技术咨询与服务分会在协会小会议室召开了工作座谈会,分会20余名会员代表参加了会议。这是分会成立以来召开的第一次工作会议,对推动分会下一步工作具有重要指导意义。
    会议由协会秘书长陈琼主持,协会会长曹勇介绍了技术咨询与服务分会成立的背景和重要意义,并对分会工作提出了具体要求,一是尽快建立准入机制;二是加强宣传,在行业内树立分会形象;三是规范分会管理,强化自身建设;四是积极发挥作用,规范咨询服务行业市场;五是整合产业,与协会其他分会新技术、新产品有机整合,形成合力,推动绿色建筑与建筑产业化发展。协会技术咨询服务分会牵头副会长单位、中煤科工集团重庆设计研究院绿建中心主任秦砚瑶介绍了2019年分会准备开展的工作,一是按协会要求尽快完善组织机构和规章制度建设;二是开展行业摸底调研;三是组织交流学习,提升行业技术水平和服务质量;四是推动产业融合。座谈会上,与会代表踊跃发言,对分会今后工作提出了宝贵建议。大家一致表示,协会成立技术咨询与服务分会非常及时和必要,希望分会成立后,多组织活动,在规范市场行为、提升行业技术水平、促进交流与合作等方面发挥积极作用。

 

 

本文关键词: