重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会 关于号召会员单位积极参与脱贫攻坚工作 的通知

更新时间:2019-04-28  作者:  来源:

 各会员单位:

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,作出一系列新决策新部署。为进一步贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,按照重庆市民政局全市性社会组织参与脱贫攻坚再动员会议的要求,协会充分发挥行业优势,动员广大会员单位积极响应党中央号召,为决胜脱贫攻坚作出应有的贡献。现将有关事项通知如下:

一、充分认识脱贫攻坚是行业协会和每一个企业义不容辞的责任。各单位要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感、社会责任感和历史使命感,积极投身到脱贫攻坚工作,为全面建成小康社会贡献力量。

二、发挥行业优势,整合行业资源,将扶贫工作与美丽乡村、

城镇化建设等工作有机结合,助力脱贫攻坚。

三、本着尽力而为、量力而行的原则参与脱贫攻坚。各会员

单位结合自身实际情况,通过开发岗位、技能培训、权益维护、定点帮扶等多种形式,积极参与脱贫攻坚。

四、请各会员单位高度重视,将本单位参与脱贫攻坚工作的经验和做法报至协会秘书处,协会将在行业内宣传推广,并将典型事例报告市民政局和市城乡建设行业社会组织综合党委。

 

 

 

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会

                       2019年4月22日

本文关键词: