重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

抓质量 树品牌 推动行业健康持续发展 ——重庆市绿色建筑与建筑产业化协会建筑涂料行业交流会成功召开

更新时间:2019-05-06  作者:  来源:

      近日,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会建筑涂料行业交流会在协会会议室召开。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇,协会监事长徐明林,协会副会长、涂装自律小组组长贾梦渊,协会副秘书长刘浩,立邦涂料(成都)有限公司、重庆兴渝涂料股份有限公司、重庆巴涂士科技有限公司、亚士创能科技(上海)股份有限公司、广东美涂士建材股份有限公司、上海磐彩环保科技股份有限公司、威士伯涂料(广东)有限公司、嘉宝莉化工集团股份有限公司、富思特新材料科技发展股份有限公司、四川三棵树涂料有限公司、厦门固克涂料集团有限公司、重庆绿建天地科技有限公司(佰特尔涂料)等10余家涂料生产企业负责人参加了本次会议。会议由重庆市绿色建筑与建筑产业化协会副秘书长刘浩主持。
      会上,协会副会长、涂装自律小组组长贾梦渊从施工角度对涂料行业现状等问题进行了简要说明。为提高我市涂装行业产品质量、管理水平、工艺质量,协会副秘书长刘浩向大家介绍了涂料行业“抓质量 树品牌”活动方案讨论稿,一是以绿色建筑与建筑节能行业诚信平台项目管理方式抓质量;二是从行业培训、讲座、媒体宣传推广方式树品牌。会议中,各企业负责人结合企业实际情况,就活动方案讨论稿中的活动方式进行了充分的讨论,提出了切实可行的意见和建议。大家一致认为质量是企业生命的源头,需要由协会带领涂料行业诚信自律,规范市场竞争。
     最后,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇表示,在市住房和城乡建设委员会的指导下,协会将加强建筑涂料产品质量监管,帮助会员企业树立良好的行业形象和转型升级,促进我市绿色建材产业蓬勃发展。

交流会现场

本文关键词: