重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

成功召开重庆市绿色建筑与建筑产业化协会建筑保温和建筑涂装行业2019年六月度 自律小组会

更新时间:2019-06-10  作者:  来源:

     2019年6月5日,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会2019年六月度建筑保温和建筑涂装行业自律小组会议在协会会议室召开。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇,监事长徐明林,副监事长邬红兵,副会长熊凤鸣、杨震峰、杨志强,副秘书长刘浩,保温行业自律小组成员、涂装行业自律小组成员和协会工作人员共50人参加了本次会议。会议由重庆市绿色建筑与建筑产业化协会副会长、建筑涂装行业自律小组组长贾梦渊主持。
     协会会长曹勇向大家通报了行业近期的工作情况及协会配合市住建委迎接国家住建部对我市建筑节能工程质量的检查工作,并强调在市住房和城乡建设委员会的指导下,协会将加强绿色建材产品质量管理,促进我市绿色建材产业蓬勃发展。接着,协会副秘书长刘浩向自律小组成员详细介绍了国家住建部对我市建筑节能工程质量检查的情况和协会近期开展建筑保温和建筑涂装行业的自律工作情况,提出协会将按照市住建委的工作部署要求,进一步加强行业自律工作,严防不规范行为。各参会代表就以上议题各抒已见,大家一致认为在当前行业形势下加强行业自律至关重要,做好企业管理工作的同时应提升自身产品质量,进行技术升级,采用高新技术生产工艺从而实现向绿色建材转变。
      最后,建筑涂装行业自律小组组长贾梦渊进行了总结发言,呼吁大家提高认识,自律是企业健康发展的生命线,各成员单位更应该团结起来,共同维护好行业,为我市绿色建筑发展做出应有的贡献。

 

 

      

本文关键词: