重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

协会组团赴成都参加“全国建筑门窗墙体标准宣贯培训”暨“中国高品质门窗幕墙发展高峰论坛”

更新时间:2019-07-09  作者:  来源:

      2019年6月28日,由我会联合全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会、四川省建筑金属结构行业协会、成都市金属结构行业协会、中联慕尼(北京)国际会展有限公司共同主办的“全国建筑门窗墙体标准宣贯培训”暨“中国高品质门窗幕墙发展高峰论坛”,在成都成功举办。我会曹勇会长带队,24家建筑节能门窗会员企业近50人赴成都参加了此次活动。
      会上,全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会秘书长王洪涛、四川省金属结构行业协会会长廖健、重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇、中联慕尼(北京)国际会展有限公司首席运营官张怡,成都市房地产开发企业协会常务副秘书长赵君进行了开幕致辞,本次会议邀请全国建筑门窗幕墙专家对最新的“建筑幕墙国家标准”进行解读,邀请知名房地产开发商、建筑设计单位、国际系统门窗企业及高品质建筑部品企业进行新趋势、新技术分享。
      协会通过带领会员企业“走出去”,使会员企业开阔眼界,了解国内建筑节能行业发展新动向及国家标准的一系列变动,此次会议为我会门窗幕墙会员企业与川渝地区房地产开发商、工程单位及建筑设计单位、门窗幕墙企业提供了直接对话与充分交流的机会。大家一致认为建筑门窗行业还有很大的发展空间,应该提高建筑节能门窗行业标准,提升产品质量,加强行业自律,推动节能门窗行业高质量持续健康发展。

 

重庆绿色建筑与建筑产业化协会代表团

会议现场

本文关键词: