重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

协会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育——提升服务能力、助推行业 发展调研座谈会

更新时间:2019-08-14  作者:  来源:

           按照市住房城乡建委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排部署,2019年8月1日下午,协会党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育——提升服务能力、助推行业发展调研座谈会。市城乡建设行业社会组织综合党委副书记、市住房城乡建委组织人事处副处长罗翼亲临指导,协会会长曹勇、党支部书记兼秘书长陈琼、副秘书长刘浩及协会34家会员企业代表、全体党员和秘书处相关同志参加了调研座谈会,会议由协会党支部书记陈琼主持。

此次座谈会按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,通过座谈和发放征求意见表的形式,围绕协会在思想政治建设、工作作风和纪律建设、服务质量和水平等方面内容,认真听取了协会会员企业代表对协会党支部、协会领导班子和协会秘书处的意见建议,使协会检视自身问题、找到差距短板、促进协会发展得到有效落实。

座谈会上,协会党支部书记陈琼宣贯了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的意义;协会会长曹勇提出,协会的初心是“服务”,协会将紧紧围绕“五个服务+1个建设”推动各项工作;协会副秘书长刘浩具体介绍了协会在服务行业、服务会员等方面所作的工作。参会会员企业代表分别发言,大家开诚布公的指出协会存在的问题,并提出宝贵的意见建议。

     市城乡建设行业社会组织综合党委副书记罗翼在会上指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的方法措施是学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,本次座谈会是协会及时检视问题、整改落实的具体措施。各参会企业代表积极发言,对协会党支部、秘书处提出问题和意见建议,这是对协会的认同、期待和信任。同时,罗翼副书记对协会党支部下一步工作提出要求,一是抓好学习教育,坚持通过“三会一课”和主题党日开展学习研讨;二是检视问题,整改落实。认真梳理座谈会和征求意见表提出的意见建议,加强自我检视,形成问题清单,切实整改落实。

 

本文关键词: