重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会开展学习讨论,庆祝新中国成立70周年

更新时间:2019-11-13  作者:  来源:

         今年是新中国成立70周年,国庆前夕,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会办公室挂起了五星红旗,以表达对祖国的深情祝福。9月30日,协会党支部组织全体党员和秘书处员工开展了庆祝新中国成立70周年学习讨论会,回顾新中国成立70年,特别是党的十八大以来,中国共产党带领各族人民,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的中国梦拼搏奋斗,取得的历史性成就。

大家一起观看了由中共中央宣传部、中央党史和文献研究院、国家发展和改革委员会、国家广播电视总局、中央广播电视总台、中央军委政治工作部联合出品的大型文献专题片《我们走在大路上》。该影片生动地讲述了1949年以来,中国人民筚路蓝缕、砥砺奋进、一路走来的感人故事,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。观影后大家开展了热烈讨论,充分表现出对祖国的热爱和自豪。

为保证国庆期间安全稳定,协会党支部书记陈琼还对大家增强政治责任,防控国庆期间重大风险,维护安全稳定等作出了具体要求和部署。 

最后,全体人员手举五星红旗合影留念为祖国祝福。通过此次活动进一步增强了协会组织凝聚力,为协会健康发展奠定了坚实基础。

 

本文关键词: