重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会 玻化微珠无机保温板行业自律小组11月份会议成功召开

更新时间:2019-11-13  作者:  来源:

          2019年11月7日,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会2019年玻化微珠无机保温板行业自律小组第一次自律会议在协会会议室成功召开。会议由协会副秘书长刘浩主持,重庆市绿色建筑技术促进中心主任丁小猷、玻化微珠无机保温板自律小组组长万翌、副组长李静,玻化微珠无机保温板自律小组企业及协会工作人员等15人参加了此次会议。

        协会副秘书长刘浩在发言中提到,玻化微珠无机保温板是我市水泥基无机保温板的一类产品,目前我市《玻化微珠无机保温板建筑保温系统应用技术标准》(DBJ50/T-314-2019)已修订发布,按照重庆市住房和城乡建设委员会设计与绿色建筑发展处的工作要求,协会将加强行业自律,与标准编制单位重庆市绿色建筑技术促进中心带领自律小组企业按照标准要求组织生产,共同维护行业健康发展。

        重庆市绿色建筑技术促进中心主任丁小猷从提升玻化微珠无机保温板产品性能、产品自身构造、性价比和生产工艺等方面诠释了玻化微珠无机保温板建筑保温系统应用技术路线及思路。

        各自律小组成员企业代表纷纷发言,提到目前行业在生产经营过程中受到市场环境影响,存在一些困难,希望行业协会组织专家帮助企业进行技术提升,解决生产过程中遇到的问题。

        最后,玻化微珠无机保温板行业自律小组组长、重庆龙者伯尔高新材料有限公司总经理万翌作总结发言,呼吁自律小组企业应严格遵守行业标准规范和自律公约,按照行业协会和专家提出的技术路线保证产品质量,促进行业健康发展。

 

 

本文关键词: