重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

协会走访建筑工业化分会会员企业—— 中交一公局重庆城市建设发展有限公司

更新时间:2020-05-18  作者:  来源:

               5月12日上午,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会秘书长陈琼、副秘书长刘浩等一行走访协会建筑工业化分会会员企业中交一公局重庆城市建设发展有限公司,交流建筑工业化和产业工人职业技能培训等工作。

中交一公局重庆城市建设发展有限公司党支部书记周伟介绍了公司基本情况、生产经营情况以及在开展装配式建筑培训方面的工作,公司崔镇经理介绍了重庆公司工作开展情况以及工程实践情况。通过深入交流,协会秘书处全面了解了企业总体情况、业务范围和发展诉求,为下一步推进建筑工业化分会工作,提升行业服务能力打下了基础。

周伟书记带领协会秘书处一行参观了公司构件生产厂、装配式建筑工人实训基地和装配式建筑示范项目等,公司在产业工人培训、装配式建筑构件生产、工程实践等方面具有丰富的经验和储备,协会下一步将充分发挥会员资源优势,开展产业工人培训、行业技术交流等工作,中交一公局重庆公司表示,将积极参与协会工作,共同助推我市建筑产业化发展。

 

交流会

参观实训基地

参观在建项目

 

本文关键词: