重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市城乡建设行业协会媒体联盟成立,我会为联盟首批成员单位

更新时间:2020-05-27  作者:  来源:

 

5月,重庆市城乡建设行业协会媒体联盟正式成立,首批成员单位有重庆市房地产开发协会、重庆市绿色建筑与建筑产业化协会、重庆市建设工程造价管理协会、重庆市建筑材料协会、重庆消防协会、重庆勘察设计协会

5月14日,在重庆市城乡建设行业协会媒体联盟交流会上,各协会负责人对自身媒体平台作了详细的介绍,并就协会媒体联盟互动、交流、合作提出了宝贵意见及建议,大家畅所欲言,交流热情高涨。最后与会协会有关负责人签署了重庆市城乡建设行业协会媒体联盟公约。

通过成立重庆市城乡建设行业协会媒体联盟,协会强强联合,多渠道展示市城乡建设行业协会工作,展示其行业的风采,加强行业协会媒体平台的互动、交流、展示,促进各行业协会工作开展和推进,有效地整合城乡建设行业协会媒体资源,进一步扩大彼此在业界的知名度、影响力、聚合力和传播力,形成行业协会文化建设合力,共同促进行业和协会全媒体的健康发展。

 

 

 

本文关键词: