重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

成功召开重庆市绿色建筑与建筑产业化协会建筑保温和建筑涂装行业2020年五月度自律小组会

更新时间:2020-06-02  作者:  来源:

         2020年5月28日,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会2020年五月度建筑保温和建筑涂装行业自律小组会议在协会会议室召开。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇,副会长贾梦渊、吴松林,保温行业自律小组成员、涂装行业自律小组成员和协会工作人员共40人参加了本次会议。会议由协会副会长、保温行业自律小组组长吴松林主持。

    协会会长曹勇向大家通报了疫情期间协会开展的工作及行业最新政策,同时介绍了我市建筑产业化发展概况、相关政策。并要求企业认清行业形势,抓住行业相关政策与机遇,提高对绿色建材政策的理解,积极申报绿色建材认证,共同推进我市绿色建筑与建筑产业化行业的健康发展。接着,协会高级工程师张仕永给大家了解读了绿色建筑与建筑节能新版地标及外墙自保温系统技术要点,将标准与技术要点中涉及到的自保温系统应用、外墙保温板材与辅材的配套性要求等作了详细介绍。

    会上,协会还邀请了重庆坤驷律师事务所律师李松给大家作企业法律风险防范案例分析,上义生产力促进中心市场经理李胜杰作疫情稳岗补助、贷款贴息等项目介绍。为自律小组企业送政策,送温暖。

    最后,协会副会长、涂装行业自律小组组长贾梦渊进行了总结发言,在疫情环境下,各自律小组企业应继续做好行业自律和遵守相关自律公约,迎合行业相关政策方向发展。2020年5月28日,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会2020年五月度建筑保温和建筑涂装行业自律小组会议在协会会议室召开。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇,副会长贾梦渊、吴松林,保温行业自律小组成员、涂装行业自律小组成员和协会工作人员共40人参加了本次会议。会议由协会副会长、保温行业自律小组组长吴松林主持。

 

协会会长曹勇讲话

协会副会长、保温行业自律小组组长吴松林发言

 

重庆坤驷律师事务所律师李松给大家作企业法律风险防范案例分析

 

上义生产力促进中心市场经理李胜杰给大家作疫情稳岗补助、贷款贴息等项目介绍

 

会议现场

 

本文关键词: