重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市住房城乡建委设计绿建处莅临协会调研工作

更新时间:2021-03-16  作者:  来源:

      2021年3月8日,重庆市住房城乡建委设计绿建处处长龚毅带队莅临协会调研,专题听取协会2021年工作计划汇报,并对协会工作提出要求和部署。协会会长曹勇,党支部书记、秘书长陈琼,副秘书长刘浩,总工张仕永,以及协会监事长徐明林,副会长丁勇、熊凤鸣、贾梦渊,协会建筑工业化分会秘书长唐毅、防火产业专委会秘书长冯暑、立体绿化专委会成泽虎等协会部分领导班子和分支机构负责人参加了调研工作会。

  会上,曹勇会长围绕我市建设领域绿色高质量发展要求和行业发展方向,介绍了新的一年协会重点工作目标,陈琼秘书长简要汇报了2020年协会取得的工作成果,以及从强化党建工作、强化政府服务、强化会员服务、强化行业自律、推动绿色建材认证和应用、推动绿色建筑与产业化融合发展、开展技术服务和推广、开展标准课题研究、开展宣传培训、加强内部建设等十个方面汇报了协会今年准备开展的具体工作任务。各参会副会长、分支机构负责人结合分管的行业作了工作汇报,协会各分支机构将充分发挥各自优势,为我市绿色建筑发展作好技术服务、产业培育、行业自律、宣传推广等工作。受市住房城乡建委委托,协会与中国建筑节能协会共同开展了《重庆市绿色建筑“十四五”规划研究》项目,张仕永总工就项目编制情况作了详细汇报。

  市住房城乡建委设计绿建处高级工程师赵本坤、叶强分别结合绿色建材、绿色建筑等管理工作要求对协会工作提出了意见和建议。设计绿建处处长龚毅对协会2020年取得的工作成绩给予了充分肯定和高度评价,希望协会能一如既往地发挥好桥梁纽带作用,推动行业高质量发展。同时,龚毅处长对协会工作提出了五点要求,一是树立服务意识,做好政府的助手,企业的帮手;二是树立安全意识,推动传统技术转型升级;三是树立创新意识,培育行业企业核心竞争力;四是树立行业自律意识,加强诚信平台建设,与市住房城乡建委加强联动;五是树立高品质意识,服务行业高质量发展要求。

  2021年是十四五的开局之年,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会将在市住房城乡建委的指导下,立足新发展阶段 ,贯彻新发展理念,进一步增强服务意识,提升服务水平,为推动行业高质量发展作出贡献,为中国共产党成立100周年献礼。

 

协会曹勇会长汇报协会2021年工作目标和方向

协会党支部书记、秘书长陈琼汇报2021年工作计划

协会副秘书长刘浩参会

协会监事长徐明林参会

协会副会长、绿色建筑专委会秘书长丁勇汇报工作

协会副会长熊凤鸣汇报工作

协会副会长贾梦渊汇报工作

协会建筑工业化分会秘书长唐毅汇报工作

协会防火产业专委会秘书长冯暑汇报工作

协会立体绿化专委会成泽虎汇报工作

协会张仕永总工汇报《重庆市绿色建筑“十四五”规划》编制情况

市住房城乡建委设计绿建处高级工程师赵本坤发言

市住房城乡建委设计绿建处高级工程师叶强发言

市住房城乡建委设计绿建处处长龚毅对协会工作提出要求

本文关键词: