重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

协会党支部书记、秘书长陈琼同志获“市城乡建设行业社会组织优秀党务工作者” 荣誉称号

更新时间:2021-08-19  作者:  来源:

  在庆祝中国共产党建党100 周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励市城乡建设行业社会组织党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,市城乡建设行业社会组织综合党委表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。我会党支部书记、秘书长陈琼荣获“优秀党务工作者”称号。

  2021年7月14日,重庆市住房城乡建委在渝州宾馆召开了庆祝中国共产党成立100周年座谈会,委党组书记、主任乔明佳及全体在家委领导参加了座谈会,委党组成员、副主任、直属机关党委书记陈光宇主持座谈会,市委党史学习教育第十八巡回指导组同志到会指导。会上,对委系统先进集体、个人、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。

  陈琼同志担任协会支部书记期间,始终坚持以党的政治建设为统领,认真落实全面从严治党要求和党组织参与协会重大事项决策和监督,确保党的路线方针政策在协会全面贯彻落实,创新党组织“两个覆盖”要求,积极发展党员,推动党的建设和业务工作深度融合,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用。今后,协会党支部和广大党员将以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的营造良好政治生态,坚持“两点”定位、“两地”“两高”目标,发挥“三个作用”和推动成渝地区双城经济圈建设等重要指示要求,以实际行动兑现市委“三个确保”承诺,推动协会党的建设全面加强、全面过硬,为我市住房和城乡建设行业健康发展作出新的贡献。

 

本文关键词: