重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

中共重庆市绿建产业化协会和工程爆破协会联合支部组织观看红色经典话剧《红岩魂》 主题党日活动

更新时间:2021-08-19  作者:  来源:

为持续推动党史学习教育活动走深走实,2021年7月27日下午,中共重庆市绿建产业化协会和工程爆破协会联合支部组织全体党员、入党积极分子和秘书处员工在重庆大剧院观看了“庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品展演——话剧《红岩魂》”。
   话剧《红岩魂》是重庆市党史学习教育领导小组办公室、市委宣传部、市委直属机关工委、市文旅委联合主办的“辉煌百年路 阔步新征程”重庆市庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育优秀舞台剧。该剧以当代青年的视角,围绕《挺进报》事件展开,讲述了刘国鋕、王朴、陈然、小萝卜头、江竹筠等革命烈士的感人故事,生动地诠释了革命先辈们光辉的奋斗历程和老一辈共产党人坚定的理想信念。
   观看完整整两个小时的演出,大家心中感慨万千,热泪盈眶,既是被一幕幕生动鲜活的故事所感动,更是对革命先烈们不折不挠的革命精神所震撼。通过这场生动的文艺党课,大家纷纷表示,更加深刻地理解了红岩精神,坚定了理想信仰,将继承革命遗志,立足本职岗位,为中华民族伟大复兴努力奋斗!

 

本文关键词: