重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

协会举办送知识、送政策装配式建筑及 绿色建筑新技术系列讲座——走进康田集团

更新时间:2021-08-19  作者:  来源:

          为促进建筑行业高质量高品质发展,提升建筑企业技术实力,2021年8月12日下午,由重庆市绿色建筑与建筑产业化协会主办的“装配式建筑及绿色建筑新技术系列讲座”,在重庆康田置业(集团)有限公司会议室顺利举行,康田集团各项目设计、施工负责人及代表等60余人参加了此次讲座。

   会议由重庆康田置业(集团)有限公司副总经理汪伟主持,会上,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇宣贯了我市近期装配式建筑和绿色建筑相关政策文件精神。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会建筑工业化分会秘书长、中机中联工程有限公司副总结构师、技术集成所所长唐毅介绍了装配式建筑技术路线及成本估算、建设流程及技术体系、项目案列等。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会专家库成员、轻质石膏保温标准组专家王栋解析了我市外墙保温现状及《轻质石膏楼板顶棚和墙体内保温工程技术标准》条文。

   本次培训内容充实丰富,参会人员对装配式建筑及绿色建筑政策、设计、施工等提高了认识,得到了参会人员一致好评,对提高从业人员的专业技术水平,推广装配式建筑及绿色建筑新技术应用,提升房地产行业建筑产业现代化发展具有推动作用。

 

重庆康田置业(集团)有限公司副总经理汪伟 主持会议

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇讲话

协会建筑工业化分会秘书长、中机中联工程有限公司副总结构师、技术集成所所长唐毅授课

轻质石膏保温标准组专家王栋授课

康田集团装配式建筑及绿色建筑新技术系列讲座

本文关键词: