重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会 关于培养行业经营管理人才的通知

更新时间:2022-04-25  作者:  来源:

 

 各有关单位:

为了落实《重庆市中长期人才发展规划纲要(2021-2035)》要求,依托企业经营管理人才推动我市绿色建筑应用及产业化发展,服务好重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会员单位中高级管理者管理能力提升,同时为会员企业发展提供与国企、房企、设计机构等产业链上下游企业深度业务合作的机会,助力会员可持续发展。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会特引进博众城市发展管理研究院城建与房地产MBA课程班(原重庆大学房地产MBA课程班),英国格林威治项目管理理学硕士学位班等中高端管理人才教育培训项目培养会员企业做大做强。

博众研究院系住建部专家和原重庆建筑大学专家学者发起,是西南地区有一定声誉的教育培训机构和创新型智库,也是国际商科教育联盟AACSB成员机构。该院开发的自主知识产权系列培训项目自2001年开办己来,己与国内外多所知名大学联合培养了全国城市建设行业各类人才10000余名,促成校友间合作额超过10000亿元,是个优质的产学研一体化事业发平台。

此次协会引进博众研究院为协会培养行业中高级管理人才,欢迎各会员单位组织相关人员报名参加学习。

地点:重庆两江新区高科财富园2A7层博众研究院

报名咨询:李老师 150 8684 5617

招生简章:2022年城市建设与房地产MBA成渝52期招生简章.pdf

                                                                                                                                                                                                              

 

 

                                                 

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会

                        2022年 4月

本文关键词: